Валентин / 23.06.2022
Вы знаете? Очень редко в наше время встретишь интернет-магазин с грамотными специалистами. В основном никому нет дела до тебя, "покупай и вали" - принцип большинства.
Что касается Геликон Лайн, тут совсем другое дело! Работают настоящие староверы или просто хорошие специалисты, которые придут на помощь и просто подскажут, как в моем случае, без лишней лапши на уши. Спасибо за часы, очень понравились!
С Уважением, Валентин.
Алла Г. / 23.06.2022
Хороший магазин
Отзывчивый менеджер
Сделали скидку
Иванова Л.И. / 15.06.2022
Большое спасибо! Все быстро и понятно было оформлено
Ольга / 10.06.2022
Мой отзыв не понравился! Вот так рейтинги и поднимаете себе!
Администратор
Здравствуйте. Мы не публикуем отзывы не соответствующие действительности и не отражающие суть, а так же не подтвержденные контактными данными, каждый отзыв проходит модерацию, некоторые отзывы автоматически удаляются роботом при наличии нецензурных выражений или оскорблений или подходящих под критерии спама. Если вас что-то не устроило в нашей работе, просьба обратиться по телефону 88004446867 или написать письмо с претензией на почту info@zummer.ru, указав данные покупателя и номер заказа, причину обращения. Так же вы можете повторно оставить более детальный отзыв о нашей работе. С Уважением, Геликон Лайн
Алексей / 20.02.2022
Хороший магазин!!! Заказ выполнили в срок и качественно. Отзыв пишу через месяц после заказа. Покупал жене умные часы. Действительно -- умные, мы ещё с ними разбираемся, но красивые!!!
Игорь / 01.09.2021
Приобрёл роутер gl9575, отличная вещь, превзошёл все мои ожидания по качеству приема и раздачи сигнала ,на даче, где сигнал практически отсутствует. Выражаю благодарность команде Gelikon Line за квалифицируемую помощь в подборе роутера и внимательное отношение к клиенту. Обязательно буду обращаться
Николай В. / 02.07.2021
Хороший магазин!!! Заказ выполнили в срок и качественно. Отзыв пишу через полтора месяца после заказа. Покупал жене умные часы. Действительно -- умные, мы ещё с ними разбираемся, но красивые!!! Единственное, что огорчило, это доставка компанией СДЭК. Неделю доставляли из Москвы. За такие деньги сам бы в Москву сбегал. А потом через почти 3 недели они мне сообщили, что заказ выполнен. Магазину --- спасибо и 5 звёзд!!!
Администратор
Николай, благодарим вас за приятный отзыв! К сожалению, транспортные компании имеют свойство задерживать отправления, ввиду новых ограничений и эпидемиологической обстановкой в мире и по собственным причинам. На данный момент эта ТК самая стабильная в РФ при выборе доставки до пункта выдачи, задержек практически не наблюдается. Исключение составляют очень сильно удаленные регионы от нас. Еще раз спасибо за хороший отзыв!
Вячеслав / 27.05.2021
Отличный магазин, я долго подбирал смарт часы с медицинским уклоном для пожилых родителей (которые могли бы измерять точно пульс, давление, ЭКГ, температуру), но реально проверить часы не было возможности, менеджер Андрей помог подобрать конкретно несколько подходящих моделей, и потом грамотно консультировал по телефону по настройке часов, благодаря ему я смог оттестировать часы у родителей, и кода родители не смогли освоить сложные в обращении для них модели, я без проблем сдал обратно. Рекомендую этот магазин
Анастасия Н. / 25.01.2021
Хороший магазин. Пишу отзыв спустя месяц после покупки. Покупали фитнес-браслет, выбор был большой, нам быстро помогли и настроили. Покупку совершала 21.12.2020, прям перед новым годом. Очень боялись, что мама не справится с подарком, а в итоге все подошло и даже больше) не без помощи магазина конечно)
Антон / 25.01.2021
Порадовало наличие живого магазина с возможностью пощупать товар и помучить менеджеров своими вопросиками=)
Как результат, купил наушники и остался доволен покупкой.
Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)